Salmone croccante

November 14, 2017 by Imma Liguori0

Salmone croccante su vellutata di zucchine

Ingredienti per 2 persone
500g di salmone fresco già pulito
3 noci
50g di pinoli
30g di crosta di pane integrale
1/2 arancia (inclusa la scorza )
2 cucchiaini di olio evo
Sale pepe q.n.

Per la vellutata sono state usate le zucchine cotte in padella, acqua, basilico ed un filo d’olio, il tutto frullato con il mixer.

Procedimento
Frullare la crosta del pane integrale raffermo. Saltare i pinoli in padella e nel frattempo spezzettare le noci. Mettere il pane, i pinoli e le noci in una ciotolina con la scorza di 1/2 arancia grattuggiata e amalgamare. Marinare per 5 minuti il salmone con l’olio, sale, pepe e il succo della 1/2 arancia. Panare il salmone con il preparato di pane pinoli e noci ed infornare per 20 minuti a 180 gradi.

 23559658_839113942935459_4369233210347135230_n

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Biologa Nutrizionista iscritta all’Ordine Nazionale dei Biologi sez. A con n. 071606. Svolgo la mia attività da libero professionista a Genzano di Roma, Albano Laziale e Ciampino e da consulente nutrizionale presso farmacie e palestre.

Contatti

INDIRIZZO
Via Gallerie di sotto, 13 - Albano Laziale
Via Candido Galli, 9 Frascati (presso Dinamica).

EMAIL
immaliguori@hotmail.it

TELEFONO
340 2692097