Spaghetti con asparagi e gamberi

April 16, 2020 by Imma Liguori0

asparagi e gamberigamberi e asparagi

Spaghetti di grano duro Senatore Cappelli con gamberi, asparagi e pomodorini

Ingredienti per 2 persone:
200g di spaghetti
1 mazzetto di apsaragi
300g di gamberi già puliti
Qualche pomodorino
Olio evo
Un po’ di vino bianco per sfumare

Procedimento:
Lavare e tagliare gli asparagi (a rondelle).
Cuocere in padella con acqua, aggiungere i pomodorini, e poi l’olio a fine cottura. Aggiungere i gamberi e saltare il tutto, sfumando con un po’ di vino bianco.
Cuocere gli spaghetti per circa 11 minuti e poi risottare in padella con un po’ di acqua di cottura.

Impiattare e servire.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Biologa Nutrizionista iscritta all’Ordine Nazionale dei Biologi sez. A con n. 071606. Svolgo la mia attività da libero professionista a Genzano di Roma, Albano Laziale e Ciampino e da consulente nutrizionale presso farmacie e palestre.

Contatti

INDIRIZZO
Via Gallerie di sotto, 13 - Albano Laziale
Via Candido Galli, 9 Frascati (presso Dinamica).

EMAIL
immaliguori@hotmail.it

TELEFONO
340 2692097