Le protgoniste della primavera: le fragole

April 22, 2020 by Imma Liguori0

fragole

Scopriamo insieme le loro proprietà ed i valori nutrizionali:

Hanno un alto contenuto di Vitamina C, molto utile per sostenere il nostro sistema immunitario. 💪
Contengono lo xilitolo, uno zucchero che mantiene sani i nostri denti, aiutando a prevenire la placca e le carie.
Hanno proprietà antiossidanti, grazie alla presenza di antocianine, pigmento di colore rosso. Aiutano, quindi a contrastare i radicali liberi e l’invecchiamento cellulare.
Sono drenanti e depurative, aiutano ad eliminare i liquidi in eccesso.

Valori Nutrizionali (per 100g):
27 kcal
carboidrati 5.3g
Grassi 0.4g
Proteine 0.9g
Fibre 1.6g

Nonostante il sapore molto dolce contengono pochi zuccheri e pochissimi grassi. 🍓


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Biologa Nutrizionista iscritta all’Ordine Nazionale dei Biologi sez. A con n. 071606. Svolgo la mia attività da libero professionista a Genzano di Roma, Albano Laziale e Ciampino e da consulente nutrizionale presso farmacie e palestre.

Contatti

INDIRIZZO
Via Gallerie di sotto, 13 - Albano Laziale
Via Candido Galli, 9 Frascati (presso Dinamica).

EMAIL
immaliguori@hotmail.it

TELEFONO
340 2692097