Farinata di ceci

November 14, 2017 by Imma Liguori0

Farinata di ceci

Ingredienti:
250g di farina di ceci
750ml di acqua
Rosmarino
Olio evo

Procedimento:

Stemperare la farina con l’acqua e lasciar riposare per 3-4 ore. Schiumare e stendere in una teglia leggermente oliata. Condire a piacere, io ho messo rosmarino ed un filo di olio. Cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 30 minuti circa.farinata di ceci


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Biologa Nutrizionista iscritta all’Ordine Nazionale dei Biologi sez. A con n. 071606. Svolgo la mia attività da libero professionista a Genzano di Roma, Albano Laziale e Ciampino e da consulente nutrizionale presso farmacie e palestre.

Contatti

INDIRIZZO
Via Gallerie di sotto, 13 - Albano Laziale
Via Candido Galli, 9 Frascati (presso Dinamica).

EMAIL
immaliguori@hotmail.it

TELEFONO
340 2692097