Polpette di tonno e zucchine

April 16, 2020 by Imma Liguori0

tonno e zucchine

Ingredienti:

110g di filetti di tonno

1 zucchina grande

1/2 limone

1 cucchiaio di olio evo

pangratto integrale

origano

Procedimento

Lavare i filetti di tonno e la zucchina. Grattuggiare la zucchina alla julienne, metterla in un contenitore insieme ai filetti di tonno e frullare con un mixer ad immersione. Aggiungere il succo del limone, l’olio, l’origano ed il pangrattato e continuare a frullare. Formare delle polpette, passarle nel pangrattato ed infornare a 180 gradi per 20 minuti circa.


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Biologa Nutrizionista iscritta all’Ordine Nazionale dei Biologi sez. A con n. 071606. Svolgo la mia attività da libero professionista a Genzano di Roma, Albano Laziale e Ciampino e da consulente nutrizionale presso farmacie e palestre.

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