Sformato di tofu, curcuma e zucchine

September 29, 2016 by Imma0

Ingredienti:

1 panetto di tofu da 125g
1 cucchiaio di curcuma
1 zucchina
1 cucchiaio di Pan grattato
1 cucchiaio di olio Evo

Preparazione

Frullare il tofu ed aggiungere la curcuma.
Tagliare una zucchina a fettine: metterne alcune in una teglia, aggiungere il tofu con la curcuma e coprire con altre fettine. Aggiungere il pan grattato e l’olio ed infornare a 180 gradi per una 20-30 minuti.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Biologa Nutrizionista iscritta all’Ordine Nazionale dei Biologi sez. A con n. 071606. Svolgo la mia attività da libero professionista a Genzano di Roma, Albano Laziale e Ciampino e da consulente nutrizionale presso farmacie e palestre.

Contatti

INDIRIZZO
Via Gallerie di sotto, 13 - Albano Laziale
Via Candido Galli, 9 Frascati (presso Dinamica).

EMAIL
immaliguori@hotmail.it

TELEFONO
340 2692097