Riso venere con salsa al peperone e avocado

September 29, 2016 by Imma0

Ingredienti per 2 persone

160g di riso venere

1 peperone rosso o giallo

¼ di avocado

spezie a piacere

Procedimento:

Lessare il riso venere e nel fratempo preparare la salsa. In un contenitore frullare il peperone con un po’ d’acqua con  l’aiuto del minipimer, aggiungere poi l’avocado e continuare  a frullare.

Scolare il riso, aggiungere la salsa e servire.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Biologa Nutrizionista iscritta all’Ordine Nazionale dei Biologi sez. A con n. 071606. Svolgo la mia attività da libero professionista a Genzano di Roma, Albano Laziale e Ciampino e da consulente nutrizionale presso farmacie e palestre.

Contatti

INDIRIZZO
Via Gallerie di sotto, 13 - Albano Laziale
Via Candido Galli, 9 Frascati (presso Dinamica).

EMAIL
immaliguori@hotmail.it

TELEFONO
340 2692097