Risotto mandorle e curcuma

September 29, 2016 by Imma0

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 gr di riso,
  • 800 gr di brodo vegetale,
  • 1 cucchiaino di sale
  • Olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaino raso di pepe in polvere
  • 1cucchiaino di curcuma
  • 1 cucchiaio di mandorle.
  • 1 scalogno

Preparazione:

Preparare il brodo vegetale facendo disciogliere nell’acqua un cubetto di dado fatto in casa In una padella antiaderente fate rosolare lo scalogno e l’aglio e poi aggiungete il riso facendolo tostare per un paio di minuti girandolo spesso con un cucchiaio di legnp. Aggiungete il brodo, il sale, il pepe e la curcuma e fate cuocere a fuoco lento fino a cottura completa del riso.Tritate grossolanamente le mandorle e mettetele a tostare in un’altra padella antiaderente per qualche minuto.Impiattate il riso cospargendolo con il trito di mandorle.


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Biologa Nutrizionista iscritta all’Ordine Nazionale dei Biologi sez. A con n. 071606. Svolgo la mia attività da libero professionista a Genzano di Roma, Albano Laziale e Ciampino e da consulente nutrizionale presso farmacie e palestre.

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