Torta alla frutta secca

September 29, 2016 by Imma0
Senza-titolo4.png

Ingredienti:
150g di farina integrale
150g di zucchero di canna
1/2 bicchiere di acqua
50ml di olio di semi
1 arancia
1 limone
1 bustina di lievito per dolci
Mandorle e nocciole q.b.

Procedimento:
Grattugiare la buccia dell’Arancia e del limone e spremere i rispettivi succhi.
In una ciotola aggiungere lo zucchero e
l’acqua ed iniziare a mescolare. Versare l’olio e continuare a mescolare. Aggiungere la farina setacciata con il lievito continuando sempre a mescolare.
Aggiungere il succo e le bucce degli agrumi ed infine le nocciole e le mandorle tritate. Versare il composto in una teglia per torte e grattugiare del cioccolato fondente.
Infornare a 180 gradi per 25 minuti.
Prima di servirla aggiungere una spolverata di zucchero a velo e una grattugiata di cioccolata fondente.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Biologa Nutrizionista iscritta all’Ordine Nazionale dei Biologi sez. A con n. 071606. Svolgo la mia attività da libero professionista a Genzano di Roma, Albano Laziale e Ciampino e da consulente nutrizionale presso farmacie e palestre.

Contatti

INDIRIZZO
Via Gallerie di sotto, 13 - Albano Laziale
Via Candido Galli, 9 Frascati (presso Dinamica).

EMAIL
immaliguori@hotmail.it

TELEFONO
340 2692097